Filter
![Julia Watson](/dam/Diogenes/Autorenportraits/watson_julia_900009998_beschnitten.jpg)
Foto: privat
Julia Watson
Julia Watson, geboren in London, ist Gastrokritikerin und Schriftstellerin. 1984-88 war sie Moskau-Korrespondentin für ›The Mail‹ und den ›Evening Standard‹, anschließend Food- & Style-Journalistin u.a. für die ›Washington Post‹, außerdem schreibt sie eine wöchentliche Kolumne für ›United Press International‹. Sie lebt in Washington, in Schottland und im Périgord.
Auszeichnungen
- Brunos Gartenkochbuch ist die Nummer 1 in der Kategorie ›CO3 French‹ und erhält den Titel ›Best in the World‹ des ›Gourmand World Cookbook Awards‹, 2020
- Trailer zu Brunos Gartenkochbuch auf der Shortlist des ›Deutschen Buchtrailer Awards‹, 2020
- Brunos Gartenkochbuch ist ›Gewinner Schweiz‹ des ›Gourmand World Cookbook Awards‹ in den Kategorieren ›B16 Bestseller‹ und ›C03 French‹, 2019
![](/.resources/diogenes-module/webresources/img/books/book-hardcover.png)
![Brunos Gartenkochbuch](/dam/Diogenes/Cover/07090-2x.jpg)