›Bruno, Chef de cuisine‹ / Geschichten aus dem Périgord von Martin Walker
Martin Walker Bruno, Chef de cuisine. Und andere Geschichten aus dem Périgord.

Martin Walker
Bruno, Chef de cuisine. Und andere Geschichten aus dem Périgord.

Erzählband. Erscheint am 27.9.2023. Aus dem Englischen von Michael Windgassen. Auch als eBook und Hörbuch-Download erhältlich.

Der unnachahmliche Charme einer ganzen Region und ihrer kulinarischen Köstlichkeiten.

Bruno nimmt uns mit auf einen Streifzug durch Saint-Denis, schlichtet kleine Nachbarschaftszwists und großes Gezeter am Markt und kümmert sich um allerlei missliche Angelegenheiten.14 Kurzgeschichten mit allen Freunden aus Saint-Denis, von denen die meisten neu und wenige bereits in den Kochbüchern erschienen sind. 

Mit Hintergrundinfos und Details zu den Romanen, Wiederbegegnungen mit bekannten Figuren und dem Alltag im Périgord. Spiegel-Bestsellerautor. Deutsche Gesamtauflage 3,5 Millionen, weltweit 5,4 Millionen verkaufte Exemplare. Große Lese- und PressereiseDer Autor steht für Interviews auch auf Deutsch zur Verfügung. Gerne koordinieren wir Termine auch per Zoom.

Martin Walker, geboren 1947 in Schottland, ist Schriftsteller, Historiker und politischer Journalist. Er lebt in Washington und im Périgord und war 25 Jahre lang bei der britischen Tageszeitung The Guardian. Heute ist er im Vorstand eines Think-Tanks für Topmanager in Washington. Seine Bruno-Romane erscheinen in 18 Sprachen.

Rezensionsexemplare erhalten Sie über unseren Presse-Service. Bildmaterial finden Sie auf unserer Webseite zum Download.

Stephanie Uhlig (Stv. Leitung) su@diogenes.ch
Das ganze Team

Facebook  Twitter  Blog  Instagram 
YouTube  Podcast  Kids

Zum Erzählband